熱昏了啦 ▲小姑姑送謝小軒的雨衣等了半年終於派上用場了~第一次穿雨衣的謝小軒,看來很快樂吧 星期五下班回 21世紀房屋仲介家後,阿母說謝小軒中暑?土地買賣F!那個活蹦亂跳像個過動兒似的謝小軒竟然會中 買屋網暑 阿母說:今天謝小軒練完柔道回來就吃不下飯,晚些雖然有和鄰居 關鍵字廣告小孩玩一會,但沒多久就喊頭疼,問今天有沒有和其他小朋友對摔,說有,而且說有「摔到頭 結婚」…這下阿母就有點擔心了…再沒多久就一直喊頭疼,阿母趕緊問了電話打給教練,教練說有對摔,那時他都有在 東森房屋一旁注意,但沒摔到頭… 所以阿母打算讓謝小軒休息一下看看狀況,結果那小鬼愈喊愈大聲,已經要哭了…阿母又打電話給教練,教練想一想說?系統傢俱G今天有出去跑步,可能是「中暑了」!天啊…偶們家從沒有中暑的事件發生過,所以也不知如何是好,所以阿母就趕緊帶小鬼去醫院,還叫計程車喔,從偶?室內設計怌a坐到診所竟要100元…(水源街一段中間到許耳鼻喉科…走路不用十分鐘)…可能在車上有冷氣涼了一點,到診所等候時那付要哭的已比較緩和了,等到叫到號時已比較正常了;看完了醫生 售屋網回家後,阿母給小鬼吃了藥休息,趁小鬼沒亂跑便準備擦地板,才擦兩三下,小鬼已在一旁喊著「餓死了,偶要吃飯,阿媽!偶要吃飯」…是藥效很快速的關係嗎一下子就吃完飯了,就又去守在小姑姑的電 租屋腦了  .
創作者介紹

3988

kybyjno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()