不能用啤酒瓶敲我的頭 一個男人帶著他的寵物鱷魚走進一間酒吧. 他把鱷魚放在吧台上, 東森房屋酒店兼職後轉身對驚訝的酒客們說: 西裝「跟大家做個交易,我將把鱷魚的嘴打開,把我?會場佈置漲悀G放進去,然後它會合上嘴巴一分鐘後再打開,我會將我的傢伙毫髮無傷?永慶房屋漕X來,屆時你們每個人都請我喝一杯,做為目睹這個奇觀的回報」 群眾喃喃低語的允諾了 設計裝潢,那男人站在吧台前脫下褲子,把他的"底迪"放進鱷魚張開的嘴,在觀眾的屏息中鱷魚合上了它的嘴, 過了一分鐘?景觀設計?那男人拿一個啤酒瓶用力敲打鱷魚的頭部,鱷魚張開嘴,那男人果真毫髮無傷的取出他的傢伙. 群眾們歡呼並送上飲料給男人.不久那男人 酒店打工又站出來提出另一個提議:「我出一百元給任何膽敢試試看的人」 群眾間一陣沉默,過了一會兒酒吧後方舉起一隻手,一個金髮女郎羞怯的說:「我可以試試看, 買房子但你要答應我不能用啤酒瓶敲我的頭」 (轉貼) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

3988

kybyjno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()