老婆豆花~宜蘭羅東夜市之旅 女兒跟女婿一起開了一家~~老婆豆花~~店.已經一個多 膠原蛋白/span>月了 售屋網.... 8月7日我們特別休息了二天.準?G2000鴝y蘭蘇澳去看看她們~ 她們家的豆花做的就是傳統的手工 西服豆花.不像一般像布丁的那種口感... 現在這種傳統豆花越來越少人做了...而且為了健康 結婚西裝訴求.連其他的配料也都自己熬煮...而不買外面的罐頭食品or加工食品~ 簡單的配料.每一種的做法都有學問 辦公室出租... 對一個完全外行的人來說.這是一個辛苦的過程...要不斷的一直試煮.觀察.做記錄..以期待做出最好的口感..... 我們試吃 關鍵字行銷了一碗....(因為剛剛給親家招待吃了一頓大餐...吃太飽了...) 還不錯喔...豆花入口吃的出來濃郁的黃豆的香味...入口即化...就是傳統手工豆花的口感 婚禮佈置... 因為是剛開始.我希望她們要顧好品質.才能慢慢把生意做起來~~也希望她們的生意興隆囉~!! 大家如果有機會到蘇澳洗冷泉.路過不要錯過喔~~~給年輕人加油打氣一下吧~!!   宜蘭民宿  .
創作者介紹

3988

kybyjno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()