哇!黃湘怡蛋糕 今天託謝小姐生日福,提供黃湘怡蛋糕店的經典巧克力蛋糕 可以吃到期待已久的巧克力 濾桶蛋糕中 室內裝潢的夢幻逸品~~~真的好幸福 太平洋房屋的感覺! 女人真單純ㄋㄟ~ BLACK AS CHOCOLATE回到黑 買屋最原始的起點,巧克力不需要任何的華麗包裝;最珍貴的,唯有他的純粹,和那 賣房子份最極致的美好。 材料:Barry Callebaut 70% & 100%純比利時巧克力、可可粉、麵粉、雞蛋、糖、     西裝Elle&Vire 法國鮮奶油、鹽、蔬菜油。 終於見到傳說中的惡魔叉!!! 這款絕配 BLACK 美味 - NT$950 不便宜@@~~但是真的好 長灘島吃喔!! 黃湘怡蛋糕店 (02)2796-5133http://www.blackaschocolate.com/ 網站有其他蛋糕介紹~~有興趣可以去瞧瞧 提ㄧ下網站介紹黑巧克力的好處~ 黑?房屋買賣岱J力裡面含有豐富的天然抗氧化物「類黃鹼素」, 可降低血壓、防止血小板凝塊,有利於血管暢通,也使罹患心臟疾病的風險大?降低, 其抗血栓的效果甚至比紅酒、茶以及?室內裝潢萿G類的水果還要好。 每天吃適量的黑巧克力除了可控制血壓,女生最在意的皮膚狀況,也會有潤澤的效果, 在太陽底下暴曬引起色斑和皮屑的症狀也得到有效改善。 所以說囉~~女人愛吃巧克力天經地 商務中心義!!  .
創作者介紹

3988

kybyjno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()